Ristorante La Spiaggiola
Ubicazione
Situato nello splendido scenario di uno dei più suggestivi angoli della Riviera del Cònero , Bandiera Blu d’Europa, offre l’opportunità di un piacevole momento di relax unico, completato dai servizi forniti dall’adiacente stabilimento balneare modernamente attrezzato.
Descrizione
Modernamente arredato, il ristorante dispone di un’ampia veranda sul mare, all’occorrenza riscaldata, in cui è possibile ospitare cerimonie, pranzi o cene aziendali. Sempre aperto a pranzo, per cena effettua la seguente apertura limitata: Aprile, Maggio e Settembre solo il sabato e prefestivi.
Giugno, Luglio ed Agosto tutti i martedì, giovedì, sabato e prefestivi.
Informazioni
Il menù propone una vasta varietà di antipasti, primi e secondi a base di pesce, preparati secondo la tradizione locale, oltre ad ottimi vini locali. Su prenotazione è possibile deliziare il proprio palato con la gustosissima Zuppa di Pesce (Brodetto) oppure apprezzare il tradizionale Stoccafisso all’Anconetana.